Como instalar a aplicação

Expandir tudo | Recolher tudo

A Kaspersky criou uma versão especial da aplicação para residentes no estado norte-americano da Califórnia. Se reside no estado norte-americano da Califórnia, precisa de transferir e instalar esta versão da aplicação.

A aplicação foi instalada no seu computador no modo interativo com o Assistente de Instalação.

A instalação num servidor de ficheiros ou num computador pessoal é efetuada a partir do mesmo pacote de instalação. A aplicação irá funcionar no modo Computador Pessoal se a opção Utilizar para proteger Servidor do terminal – RDTS estiver selecionada durante a instalação. Para mais detalhes, consulte a secção Comparação das funções da aplicação conforme o tipo de sistema operativo.

O Assistente é composto por uma série de janelas (passos). O número e a sequência de passos no Assistente dependem da região onde instala a aplicação. Em algumas regiões, o Assistente solicita-lhe que aceite contratos adicionais sobre a forma como os seus dados pessoais são processados. Para parar a atividade do Assistente em qualquer passo da instalação, feche a janela do Assistente.

Se a aplicação for usada para proteger mais de um computador (o número máximo de computadores é definido pelos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final), o procedimento de instalação será idêntico em todos os computadores.

Para instalar a aplicação no seu computador,

Também pode instalar a aplicação a partir da linha de comandos.

O Assistente de Instalação passa pelos seguintes passos:

1. Início da instalação

Durante este passo, o Assistente de solicita a instalação da aplicação.

2. Instalar aplicações adicionais

Ao instalar o Kaspersky Small Office Security, poderá também instalar as seguintes aplicações:

• Kaspersky VPN Secure Connection que ativa a funcionalidade Kaspersky VPN usando a tecnologia Virtual Private Network (VPN).

A funcionalidade Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

• Kaspersky Password Manager para proteger passwords.

Pode desinstalar o Kaspersky VPN Secure Connection e o Kaspersky Password Manager independentemente do Kaspersky Small Office Security.

Conforme o tipo de instalação e o idioma de localização, neste passo o Assistente apresenta o Contrato de Licença do Utilizador Final entre o utilizador e a Kaspersky, permitindo participar na Kaspersky Security Network.

Rever o Contrato de Licença do Utilizador Final

Rever a Declaração da Kaspersky Security Network.

3. Instalar a aplicação

A instalação da aplicação pode demorar algum tempo. Aguarde até que a mesma esteja concluída. Após a conclusão da instalação, o Assistente de configuração avança automaticamente para o passo seguinte.

Verificações durante a instalação da aplicação

4. Concluir a instalação

Durante este passo, o Assistente informa o utilizador de que a instalação da aplicação foi concluída com êxito.

Todos os componentes da aplicação necessários serão automaticamente iniciados imediatamente após a conclusão da instalação.

Em alguns casos, pode ser necessário reiniciar o seu sistema operativo para concluir a instalação.

Juntamente com a aplicação, os plug-ins para os navegadores são instalados para garantir uma navegação na Internet segura.